Кошмар в апельсинах

Я тону...
Я тону в апельсиновых лужах.
Странный сон.
В подсознании бесы не спят.
Я тону,
И спасательный круг мне не нужен,
И оранжевый ужас растекается,
Плавя асфальт.
Я тону...
То ли жизнь, то ли сон в клубах дыма.
Эти яркие фрукты - насмешка,
Ухмылка судьбы.
Я тону...
Знаешь, я не люблю апельсины!
И, наверное,вплавь я сумею,
Здесь мало воды.
Я тону...
Опускается солнце в подушку,
Начинается утро,
Оранжевый ужас погас.
Ничего не случилось,
И нет апельсиновой лужи.
И не стоит насиловать сонник
В пятнадцатый раз.


Рецензии

Настя!!!..

Очен счаслива вашых спальные подушка, патому что
сперва луна отпустился на нем(это луна вы) а солныца
апаздали. Агромный спосибо за стихи. меня пониравился.


Миркамил Керимли   24.06.2014 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Настя Леонихина   23.06.2014 17:56   Заявить о нарушении