Какая я счастливая
всем сукам так везёт..
и зависть-штука сильная,
уснуть им не даёт.
Разложена по полочкам
моя судьба другими,
за выпитою стопочкой
словами трут плохими.
Гулящая,не скромная,
не в меру разбитная,
в глазах толпы пропащая,
никчёмная такая..
Да хрен с ним!хрен и с вами,
уж точно мне не вы
расставите акценты
на промахи судьбы!
Какая я счастливая!
И сильная в двойне,
Горжусь своей я силою
в объявленной войне.
Скрипят зубами,цокают,
а сами-" все с усами".
и снова водку лопают,
завидуя годами...
А я живу счастливая,
с улыбкой на лице
домашняя и скромная
и с Боженькой в душе!!!)
Свидетельство о публикации №114010501067