Злится на меня душа чужая...

Злится на меня душа чужая,
Холодом мне душу сокрушая.
И стучится в дверь беда большая.
Я не знаю, как мне быть.

Я её давно не понимаю,
Я её давно не принимаю.
Я её совсем-совсем не знаю.
Я хочу про всё забыть.

Я хочу начать всю жизнь с начала.
В жизни я так часто начинала.
Боль свою как мебель задвигала
В уголок души.

Осень за окном и день вчерашний.
Поломался перечень всегдашний.
Для меня исчез уют домашний.
Под ногами лист шуршит


Рецензии