Последний бой

Последние капли лета
Едва держались в траве.
"Дожить бы нам до рассвета!"-
Мелькнуло в моей голове....

А взрывы по всюду гремели...
Там смерти свинцовый шквал.
Нам трассеры песни пели ...
"Мы умрём?!" - молодой стонал!

А духи нас  окружили..
Вон бородою трясут...
Но из пулемёта.Серёга,
Расчистил  к отходу нам путь..

Последние капли лета
Едва держались в траве.
"Дожить бы нам до рассвета"
Бесилось в моей голове...
-------------------------
Всё!Осень!Надембель ,к маме!!
В деревне я пью молоко.
Дожить до рассвета в Афгане
Нам было совсем не легко......


Рецензии