Я предаюсь мечтанию

ВСЕГДА БЫВАЮ ЧАСТО ОДИНОК
И КОГДА,В ЛЮДСКОМ ИЗГНАНИИ,
СМОТРЮ С ТОСКОЮ НА ВОСТОК,
ТОГДА Я ПРЕДАЮСЬ МЕЧТАНИЮ.

КОГДА Я ДУМАЮ О НЕЙ,
В ДУШЕ ХРАНЯ ВОСПОМИНАНИЯ,
КОГДА ОНИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ,
ТОГДА Я ПРЕДАЮСЬ МЕЧТАНИЮ.

А ВДРУГ ОНА,ТАК КАК И Я,
МЕЧТАЕТ СИДЯ В ТИШИНЕ?
ТОГДА ПУСКАЙ ПОМНИТ МЕНЯ
И ПУСТЬ МЕЧТАЕТ ОБО МНЕ!

                24.09.2000.


Рецензии