Из паиньки в суку

Мне кажется, кто-то играет с огнем,
а я тебе знаешь, похоже, не верю,
на этих руинах мы пепел найдем,
былого доверия, чувства потери.

А знаешь, наверно не так уж хотел,
не надо теперь о любви распинаться,
под ноги смотри, ведь это предел,
здесь твой пьедестал. Ты хочешь остаться?!

Ты думаешь, счастье найдешь без меня?
Наивность конечно пороком не значат,
нет дыма, поверь, ну нет без огня
и сердце моё и душа не заплачут.

Ну, может немного, пускай наврала,
но это же маска, под маской обида,
я гордая очень и сильной была,
а слёзы в душе, их как будто не видно.

Ты больно мне сделал. Какой ты мужик?
Пожалуй, тебя не назвать "настоящим",
до капли последней ко мне ты привык,
ты знаешь же всё, что слова мои значат.

Ты самоубийца? - Считай мазохист!
Зачем выводить из себя мою волю?
Теперь прилетит тебе даже на бис,
коварная месть с отражением боли.

Мне кажется, кто-то играет с огнем,
не стоит со спичками детям играться,
сочтёмся с тобою и гнев обретем...
Вот только зачем за это всё драться?!

Ты думал принцесса, пай девочка здесь,
в глазах я твоих ведь всегда Королева
и я предоставлю великую честь,
увидеть тебе - какая я Стерва.

Но ты не подумай, я универсал,
коснись осторожно дыханьем за руку,
почувствуй, как низко есть твой пьедестал,
когда превращаюсь из Куколки в Суку!


Рецензии