Муза
Как медузы,
Разгоняют тоску изнутри.
Я давно не просила у музы
Вдохновения, что из груди
На бумагу, как грузы
Желанья вырываются посреди
Повседневной тягомотины - тоски.
Пусть слова мои, давно не те,
А желание поугасло,
Хромают и рифмы и строки,
Да все это, в общем, напрасно.
Иногда, на закате алом
Возвращается юноша в черном,
Не новом уже пальто.
И коснувшись, лишь взглядом, бумаги
Вдохновляет на новые строки
Того, кто забыл как писать.
Свидетельство о публикации №114010510512
Будем Как Солнце 14.08.2016 18:44 Заявить о нарушении