Половинка моя...

Моё второе Я,
Вторая половинка моя!
А ты существуешь в реальности?
На каком расстоянии дальности?
Ослабила притяжение,
Остановила движение,
А мне без тебя так плохо:
Муторно... одиноко...
Чего-то мне не хватает...
Тепла, которое тает,
Его я растрачу вскоре...
Да, что же это такое!
Моё второе Я,
Плохо мне без тебя.
Надеюсь, что ты без меня тоже
Жить на свете не можешь.
Мы обе с тобой болеем,
Состаримся... поседеем...
Не встретимся, вот что страшно,
И не увидимся даже...
Моё второе Я,
Ты небо, а я земля.
Ты лунное затмение,
Я солнечное свечение.
Ожидание растянет время,
Ему я давно не верю.
Господи, помоги,
Половинку мою найти!
Как талисман, на счастье,
Хранить меня от ненастья,
Помоги все дороги свести,
Чтобы могли мы себя найти...

Январь-2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии