Я одна такая у тебя на свете

на стихи "Ты меня не сравнивай..."
Лариса Ястребова http://www.stihi.ru/2014/01/05/7141

Ты меня не сравнивай ни с кем.
Я одна такая у тебя на свете.
Все,  что было в прошлом, ты забудь.
Жизнь свою по-новому начнем.
Нежных отношений в море ласки.
В них не отразятся тени старых.
Ты меня не сравнивай ни с кем.
Сколько было их мне знать не надо.
И тебе уже не важным станет то, с кем я была.
Потому что, для меня теперь ты самый главный.
В жизнь мою войди, отбросив все сомнения.
В искренность мою поверь.
И всю гамму чувства  своего  я передам тебе.
Чтобы ты не смог меня сравнить ни с кем.
Я одна такая у тебя на свете.
О.И.


Рецензии
Замечательно!!! Отлично!!! Слов нет, одни положительные эмоции!!! С симпатией, Лариса.

Лариса Ястребова   05.01.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!

Ольга Иванова 64   05.01.2014 21:01   Заявить о нарушении