Помни всегда, на носу заруби
А после ушами не хлопай:
Думай мозгами, сердцем люби,
А беды предчувствуй жопой!
С врагом о мечтаниях не говори,
А близких заботой укутай,
Только внимательно очень смотри
Законы те не перепутай!
2013
Свидетельство о публикации №114010510461
Гадарине Джемилия 11.02.2014 00:10 Заявить о нарушении