Любовь- это слезы...

Скажите мне люди,
Зачем мне любить?
Зачем быть обманутой?
Зачем мне страдать?
Любовь- это слезы,
Обида и ложь...
И слезы невольно
Текут по щекам.
Рукой убираю,
Стираю слезу,
Но след остается.
Он въелся в меня!
И грустный, печальный кусочек
Разбился внутри у меня.
И сердце уже как и прежде
Не будет счастливым оно!!!


Рецензии