Победа

Это лезвие для меня
В остроте его ощущения.
А любовь для меня - война,
Лишь в победе её значение.
Я читаю в тебе огонь.
В твоих темных глазах блеск пламени.
Словно всё - нереальный сон.
И слова твои одурманили.
Мой покой за твоей спиной.
Лет твоих, умудренных опытом.
Всё, что было вчера войной,
Принимаю в тебе без ропота.
Я тебе открываю дверь.
Триумфальное возвращение.
Ты в меня навсегда поверь.
Подари мне свое прощение.
Моё прошлое- мутный бред.
Только ты- настоящий,искренний.
И довольно уже побед,
Навсегда прикоснувшись к истине!


Рецензии