Океан в огне
О мученик Океан
Принявший смерть в огне
В огне, от огня, под огнем
О мученик Океан
Страданьями во Христе
Ты там, где мы все не живем
О мученик Океан
Каплями крови взлетел
К той Крови, что выше оков
О мученик Океан
В морях божественных сфер
Один из святых островов
50114
*Речь идет о св.мученике Океане (Кионе) Кандавлском (пам. 4 /17/ сентября)
Свидетельство о публикации №114010510386