Зажги свою свечу
За каждый вдох земной,
Когда идёшь ты впереди,
Я смелый за тобой.
А если беды наклонят,
Иль труден путь в ночи,
Колокола пусть зазвонят,
Ведя меня в пути.
Бывает в тягость путь кому,
Не всем всё по плечу,
Молясь, всё сделай по уму,
Зажги свою свечу.
2014
Свидетельство о публикации №114010510377
Тамара Левашова 07.02.2014 13:08 Заявить о нарушении
УБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО Б ГОДКОВ!
Николай Топаллер 07.02.2014 14:37 Заявить о нарушении