Друзей не бывает много

Друзей не бывает мало,
Друзей не бывает много.
И мне судьба подбирала
Друзей надёжных и добрых.

Ведь дружба, не только речи
И праздничные застолья.
Неважно, пусть утро, вечер,
На помощь спешишь невольно.

Помочь советом ли,  делом,
Суметь объяснить, подсказать.
И “чёрное” сделать “белым”,
Но мнения их - уважать.

Пусть даже немного в ссоре,
На помощь приходят всегда
К нам в радости или в горе.
Лишь истинные друзья!

Спасибо судьбе большое,
Зато, что в потоке страстей,
За время наше шальное,
Надёжных находит друзей!

2013 г


Рецензии