509. Володечке Солнышку

Тридцать три – это возраст Христа
В дни распятия и Вознесенья.
Возраст зрелости ждут Небеса,
Чтоб душе ниспослать Озаренье.

Мы желаем тебе воссиять
Солнцем сердца в просторах Вселенной,
Дар Божественный миру отдать
Жизнью праведной и вдохновенной.

Пой, лучи ароматы души
Нежной, чуткой к Посланию Духа.
Смело ярко Тот Образ верши,
Что Подобен Творцу. Створки слуха

Распахни, верь, надейся, люби.
Пусть случится Великое Чудо.
В теле "Солнышка" Силой Любви   
Оживёт Новый Солнечный Будда.


Рецензии