507. Канун

Сочельник. Бьют колокола -
Христово Рождество!
Ему - и Слава, и Хвала,
И Света Торжество!

Волшебный Праздник принесёт
Дары нам от Небес.
В Благую Ночь произойдёт
И Чудо из чудес.

Проснёмся с сердцем чистым мы
Без страхов и тревог.
Всех радость вызволит из тьмы,
Поймём, - Живёт в нас Бог.

Любовью Он объединит
Мир Форм и Мир Идей.
Огонь Любви благословит
На творчество людей -

Во имя счастья созидать!
Жива в нас Красота
И любит Чудо совершать
В Ночь Рождества Христа!


Рецензии