Золотые руки

                Л. и И. Черных

Как быстро пронеслась неделя,
Прошли заботы суета.
Ремонт закончен.  В самом деле,
Теперь такая красота.

Девчонки, за тандем ваш дружный
Хочу спасибо вам сказать.
За труд тяжёлый, очень нужный.
За вас хочу свой тост поднять!

Скажу я вам слова простые:
За мастерство и за успех!
За ваши руки золотые!
Пусть жизнь проходит без помех!

2013 г


Рецензии