506. Встречи
Вечно связана нитью незримой.
Счастлив, знающий это. Любовью дыша,
Жить легко. Каждый встречный – любимый.
Здесь случайных прохожих не встретить тебе.
Человек человеку – учитель.
Чрезвычайно важны наши встречи в судьбе.
Сводит Жизнь нас. Ведь каждый-Хранитель
Золотого Зерна – Искры Духа Святой.
Каждый нужен и каждый - уместен.
Благодарный за встречи, согрей добротой
Своих встречных. Будь смел, щедр и честен.
И развяжешь узлы всех долгов и обид,
Так свободу душе возвращаешь.
Мировая Душа всех Собой единит.
В каждой встрече себя ты встречаешь.
В каждой встрече ты Бога встречаешь.
В каждой встрече Любовь ты встречаешь.
Свидетельство о публикации №114010510323