505. Процесс
Умер знакомый и ей сообщили.
Вечная Память! Я вмиг осознала,
Что на Земле мы так прочно забыли.
Вечная Память – Духовное Знанье
Жизни - Звучания, Жизни - Движенья.
Вечно изменчиво всё Мирозданье,
Но есть Единая Сила Творенья
Вечной Любви и Гармонии Вечной.
Новой Симфонии звуки рождая,
Вечная Память звучит в бесконечной
Музыке Жизни. Мы, здесь умирая,
В Вечный Процесс вовлекаемся снова
Жизни Духовной, Родной, Незабвенной.
Всюду - Любовь - Вечной Жизни Основа,
Есть на Земле Связь с Духовной Вселенной!
Свидетельство о публикации №114010510311