504. Весть


Я – часть Великого Потока
Всепроникающей Любви.
Весть Светозарного Истока,
Существованье, мне яви.

Яви виденьем, тихим словом,
Как хочешь, чувства - начеку.
Стремлюсь к переживаньям новым
И новый опыт извлеку

Из Вести Высшего Сознанья,
Любовью душу оживлю.
Весть слышу! За своё вниманье
Награждена! Весь Мир люблю!


Рецензии