Ничто не заменит дружбы

Ничто не заменит дружбы,
И время проверит строго,
Кто верен ей, а кто чуждый,
Что нет ничего дороже!

Ничто не заменит дружбы.
Экзамен прошли мы строгий.
Зато отсеет ненужных.
Надеюсь, таких немного.

Ничто не заменит дружбы,
Но время неумолимо.
Уходят друзья из жизни,
И это невосполнимо.

Ничто не заменит дружбы.
Пусть воедино сольются
Желанья всегда быть нужным
Друзьям, что ещё остаются!

2013 г


Рецензии