Подарить чужой душе аккорд!
СБОРНИК "О ПОЭЗИИ, ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0, фото Яндекс.
ПОДАРИТЬ ЧУЖОЙ ДУШЕ АККОРД!
Женщинам вы зеркало подайте!
Так же, как читателей поэтам!
Если стих остался без вниманья –
Очень сожалею я об этом!
Мне же нужно, строчкой достучавшись,
Подарить чужой душе «аккорд»,
Тот, что у меня в душе звучит,
Я, которым, без стесненья, горд!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114010510295