503. Вечное
Когда решишься стать к Себе тропой,
Творящему Жизнь, Благо умножая,
Любовь как цель поставь перед собой.
Всё выверяй Любовью, проживая
В высоких мыслях, любящих словах,
Люби себя всем сердцем, уважая,
Собой любуйся. И во всех делах
Сей Семена Любви, Их орошая
Любовью. Так взрастишь сердечный Свет
И, став Любовью, целый Мир полюбишь.
Ты - Путь и Жизнь, и Истины Расцвет,
Ты - Бог и есть, и вечно Богом будешь!
Свидетельство о публикации №114010510292