Папа

Пап,мне нет людей тебя дороже,
Ты самый лучший на земле,
И я люблю тебя,до дрожи,
Родной,ты очень нужен мне.

Спасибо,пап,за все тепло,
Что без остатка подарил,
С тобой мне очень повезло,
Ты с мамой жизнь мне подарил.

И не нужны другие парни,
С тобой я счастлива,всегда,
Ты в жизнь открыл тугие ставни,
И нет тебя дороже клада.

Я помню все ушли когда-то,
Все бросили меня тогда,
И ты со мною тогда падал,
И не бросал ты,никогда.

Папуль,тебе я благодарна,
Ты мне любовь всю подарил,
И дорожил ты без обмана,
Ты искренне меня любил.

Спасибо,папочка,спасибо,
Я так люблю тебя,папуль,
Мне на тебя смотреть так любо,
Мне не страшны хоть сотню бурь.


Рецензии