501. Забывчивость
Я теперь лишь об одном молю, -
Бдительность даруй мне, Боже Правый.
Без неё я всё, что так люблю,
Забываю. Путаюсь, теряюсь
В сновиденьях эго. В темноте
Я от Сути Жизни отдаляюсь,
От Тебя, Господь. Я в суете
Песню с Жизнью не спою дуэтом,
В Танце Жизни такт не уловлю,
Без стихов не буду я поэтом.
Надо помнить всё, что так люблю.
А люблю я с радостью слиянье,
Благодать и вдохновенья зов.
Я люблю Любовь Существованья.
Жизнь, дай силы вырваться из снов.
Свидетельство о публикации №114010510275