Ночная звёздочка

          Жанне Радченко

Мне ночью муза нашептала,
Во сне прекрасные слова.
Хочу, чтоб ты их прочитала,
Чтоб знали все, не только я.

Я их сложил совсем нежданно.
Слова надежды и любви.
Девчонке той, зовущей Жанна,
Подобно звёздочке в ночи.

Ты вся такая озорная,
С открытым сердцем и душой.
И у тебя, я точно знаю,
Не разойдётся,  жизнь с мечтой.

Ты ангелу во всём признайся,
И сбудется твоя мечта.
Надейся, верь и не сдавайся.
Упрямой будь ты до конца.

И я тебе желаю счастья!
Большой и преданной любви!
Чтоб все обиды и ненастья
Тебя сторонкой обошли...

Ведь как порой бывает странно.
Мне музой посланы слова,
Девчонке той, зовущей Жанна,
Что в небе звёздочку зажгла.

2013 г.


Рецензии