Случайные встречи

Всё время мы о встречах говорили,
Когда судьба сводила нас с тобой.
Поговорили и опять забыли.
Как странно жизнь устроена порой.

Мешала суета, стесненье было.
И в жизни кое-что произошло.
Семья, работа, дети. Вновь забыли.
И дальше дело как-то всё не шло.

Но набираем номер телефона.
А в трубке только монотонный звук,
И голос тётки из магнитофона.
И сразу на душе так грустно вдруг,

Нам в жизни ничего не остаётся,
Лишь что-то вспомнить или помечтать,
О наших встречах, если вдруг придётся.
Мы будем снова этот случай ждать.

2013 г.


Рецензии