Императрица

Не может быть она царица,
Не может быть Императрица.
Но был тогда в тебя влюблен
И перед тобой я преклонен.

Мысли в воздухе летают,
И жизнь тобою наполняют.
Во сне тобою я согрет,
А на яву ты просто сладкий бред.

Ты награда за труды,
Ты награда для любви.
Ты точно ангел неземной,
Так будь тогда ты мне женой.


Рецензии