Пародь

( собранные и обработанные отзывы в адрес...)

Комменты в стихах пися,
назвалась поэтом.
Вся такая из себя
с ником Пери Света.

Королеве сайта, блин,
много позволяется-
куча всяческих картин;
другие без них  маются.

Эпиграммы и "кусачки"
так и сыпятся порой.
Если что, дойдет до драчки...
Там, как в омут с головой.

Ну, короче, Пери Света
та еще змеища-
хоть кого сживет со света,
лишь предлог отыщет.
28.11.2013


Рецензии