Щенок
Быстрый, шустрый, как вьюнок.
Выкопал нору на грядке,
С бака утащил прокладки,
В ванне постирал бельё,
Искупался заодно.
Распугал в саду цыплят,
И теперь они шалят.
У кроссовок съел шнурки,
Где-то спрятал башмаки.
Мамин туфель пожевал,
И куда-то убежал.
Долго мы его искали,
Как зовут жаль не узнали,
Ты почаще прибегай,
И друзей не забывай!
Свидетельство о публикации №114010510215