Всегда оставайся собою

                дочери  Виктории

Как время порой быстро мчится,
Стремительно годы летят.
Любимой дочурке уж тридцать,
Но всё же ей столько не дать!

И в жизни твоей всё сложилось.
По мелочи ты не грусти.
Задумала что - получилось!
А нет - так вся жизнь впереди!

Всегда оставайся собою,
Решительной, без суеты.
Любимой для мужа женою,
Для дочери – мамою ты.

Для нас оставайся такою,
Какая по жизни ты есть.
С открытой и доброй душою,
Отвергнув и злобу и лесть.

Полна озорства и задора,
Противница фальши любой.
Сторонница дельного спора.
Желаю быть дальше такой!

Ещё пожелаю удачи,
Здоровья и счастья тебе.
С тобой не должно быть иначе.
В твоей благодатной судьбе.

Живи ты всегда с настроеньем!
Пусть сбудутся в жизни мечты!
Родная, тебя с днём рожденья,
Поздравлю от всей я души!

2013 г


Рецензии