Петля

Петли тяжелые объятья,
Сжимают горло, давят пульс.
Я жертва черного проклятья,
Уйду в мир тьмы-не оглянусь...
Устал в любовь с тобой играть я,
Мне надоело, в сердце грусть,
И хватит сердце разрывать мне,
Я умираю - ну и пусть...


Рецензии