Всё предназначено судьбой

Всё предназначено судьбой

Друзьям, ушедшим в мир иной,
Стихи я эти посвящаю.
Обожествляя лик родной,
Моменты жизни вспоминаю.

Всё предназначено судьбой.
Какими не были б признанья,
Теряя близких, нас порой,
Терзают вдруг воспоминанья.

Бывает так, что человек,
В жизнь нашу входит незаметно.
И не забыть его вовек,
Он остаётся в сердце вечно.

Миг нашей жизни непростой,
Нам в суматохе повседневок.
Проходят шумно чередой,
Не оставляя, что хотелось.

Мы в мыслях, в памяти людской.
Для них в сердцах находим место.
Чтоб не случилось вдруг порой,
Всё то, что нами неизвестно.

2014 г


Рецензии