Прощание

АВТОБУС.ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА.
Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ!
ПОБУДЬ СО МНОЙ ЕЩЁ НЕМНОГО,
НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ.

ТАМ ГДЕ-ТО У МЕНЯ ВНУТРИ
КРОВЬ ПОМУТНЕЛА И СМЕШАЛАСЬ.
ПРОЩАТЬСЯ НУЖНО,ХОТЬ УМРИ.
ТЫ УЕЗЖАЕШЬ,КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...

                01.09.2000.


Рецензии