Зовут по имени Серёжка

                С.Адаменко

Есть у меня дружок по жизни,
Мужчина крепкий, очень видный.
Он мне сродни, как будто брат.
Всегда его я видеть рад.

Застенчив, скромен он немножко.
Зовут по имени Серёжка!
Он скромный парень, удалец.
И по профессии - кузнец!

За что он только не возьмётся,
С душой работе отдаётся.
Какое дело не свершит,
Оно имеет классный вид!

В его руках поёт железо,
И молотом стучит он смело.
И спорит с горном он, шутя,
А ведь сноровка здесь нужна.

Ещё он безотказный очень,
О чём его мы не попросим.
На помощь сразу же придёт!
Решения проблем найдёт.

Ну, в общем, мастер на все руки.
Чужда ему и лень и скука.
Ему хочу я пожелать,
Своих позиций не сдавать.

Тебе здоровья и удачи,
И счастья, радости в придачу.
Что бы успешно шли дела,
Дай Бог тебе всего сполна!

2013 г


Рецензии
Рад, что о тружениках пишите, с теплом.
Друга и Серёжкой можно звать, как из детства.
Всего доброго !
С уважением Геннадий.

Геннадий Полежанкин   15.10.2014 07:17     Заявить о нарушении