Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны,
Я убеждаюсь в том опять,
Что и тогда любовь волнует,
Когда тебе за пятьдесят.
Идёт игра по перехвату:
Словечка, жеста или взгляда-
Ах, танец будет мне награда.
Всё примеряю я к себе:
Он улыбается лишь мне.
Я привлекательна, как раньше,
И лучше всех смотрелась в танце.
Растает вечер, как мираж,
Исчезнут флирт и мой кураж.
Я сладкий сон свой задержу,
Хочу любви! - ему скажу.


Рецензии
Ну, у нас шедевры посыпались!

Надежда Приказчикова   05.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.