Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Я знаю, как бывает больно,
И мне уж точно не понять,
То, почему ты так спокойна...
Я так хочу тебя обнять,
Душа кричит, она безвольна,
Ты холодна, и вот опять,
Мне дьявольски, безумно больно...
Я не смогу тебя держать,
Иди, дарю тебе свободу,
Тебя я буду вспоминать,
День ото дня, от года к году...


Рецензии