Постскриптум

Как хочется мне, как ласковым летом,
Уехать на дачу, где нет интернета.
В тиши и покое, где нет суеты,
Одной, отрешившись от дел маеты,
Вдохнув ароматы лесов и малины
И с кошкою вновь полежав у камина,
Закончить историю нашу писать-
Нельзя просто так её в стол убирать.

Хочу я, чтоб знали о ней все на свете!
Все люди, что с нами живут на планете.
Нескромно?!..согласна, но всё же хочу...
Я помню как ехала с дачи к врачу
И сев в электричку тебя повстечала...
Такое у повести нашей начало.

А дальше общение было в инете...
Они необычны, послания эти-
Послания те, что друг другу мы слали.
И встречи, которые были в реале...
Знакомства, походы, концерты, общение.
Приятно мне вспомнить все эти мгновения.
Стихи и рассказы, что я сочиняла,
А после тебе на прочтение слала...

Я помню молчание, твою тишину,
Когда эротизм добавляла письму.
Согласна, "женатый" и замужем я,
Но только богата фантазия моя.
Я ей увлекалась и даже болела-
Страдала душа и реальное тело...
Но фраза твоя мой недуг излечила
Вернув в мир реальный, болезнь победила.

А наше общение стало обычным,
Не стало казаться оно непривычным.
Уже не бежала стремглав я к планшету,
И не тяготило отсутствие инета.
Как прежде ты другом моим оставался,
Лишь сказка исчезла, а ты не менялся.

Ты ангел, ты посланный мне небесами.
На мир я взглянула другими глазами.
Ты дверь приоткрыл мне в мою же судьбу,
Позволил увидеть её красоту.
Сейчас же пора нам настала расстаться,
Не будем мы больше с тобою встречаться.

Пришло время новых дорог, начинаний,
Ты смело вступаешь на новый путь знаний.
А я хочу повесть про нас дописать,
Ведь многим её интересно узнать...

04.01.2014


Рецензии