Последняя секунда

Рассеянный свет бьет по глазам,
Я закрываю лицо руками,
В последний момент, по тормозам,
Ударить водитель не успевает...
И я не успел отойти, сделать шаг,
И вот на асфальте лежу я, в крови,
Изломаны кости, закрыты глаза,
Негромко водитель сказал:"Извини..."


Рецензии