Нарисуй это капелькой
- А как сама?
Здравствуй,
Садись, зима.
В окна нам
Покажи -
Белые миражи.
Просто молчи.
Без слов,
Дуй на мое окно.
И нарисуй любовь
Капелькой,
Вот вино...
- Как ты?
- Да вот, живу...
...падали мы без сил.
Лунную синеву
Месяц нам
Прокусил.
doktor
Свидетельство о публикации №114010510159