Был друг

Мне тяжко говорить, что “был”,
О друге, он ведь где-то рядом.
Но дружбу взял и позабыл.
Как мне простить ему, а надо.

“Не злись, забудь,” - Мне говорят,
Но всё же сделать это трудно.
Мы вместе сорок лет подряд,
Дружили семьями так чудно.

Но время шло, всё набекрень.
Общенье наше изменилось,
И дружбу поглотила “ тень”.
Исчезло всё и позабылось.

Да время лечит, стихнет боль,
Но, всё же это нестерпимо,
Что выпадет такая роль, -
Потеря друга! Ощутимо!

Отсеет лишнее судьба.
Унынья нет, жить буду с верой.
Друзьям, которым я всегда .
Отдам тепло души безмерной,

2013 г


Рецензии