Сцепление

Ох, как умеет меня раззадорить-
Глазами впивается,
Кости бросает,
Шепчет змеиной нежностью- Проиграешь,
Держись дорогая!
Не хватит яду выиграть.

На лице блеск иронии,
Спорить не стану-
Пускай себе заблуждается,
Выражение смелое есть-
Человек победивший, близок к разгрому,
Когда слишком самоуверен.
Повоюем один на один
За спрятанной хрупкой дверью
В сердце вашем, м-сье


Рецензии