Тайм -аут

Мне говорят: пиши!
А что писать, когда идеи нет?
Набившие оскомину клише
Про голый сад и дохленький рассвет?

Или о том, что ты ушел,
А я ждала, таращилась в окно,
Как слезы горькие лила?
Противно это  всё равно...

Но лучше мне тайм-аут взять
И подождать немного.
Придет идея и тогда....

17.11.2013


Рецензии