Дождь

За окном темный дождь,
Я сижу на полу,
За окном снова ночь,
И я света не жду.
Растерял я свой страх,
В темноте я один,
Пистолет вновь в руках,
В этот раз я решил...
Я нажал на курок,
Слышу грохот... И вновь,
Темный дождь за окном,
На руках моих кровь...


Рецензии