На радостях, от скуки, с горя...
На радостях,от скуки,с горя...
Без меры пьёт страна моя.
В итоге: по колено море.
А рыбы в море до ...
Лишь три извечные причины.
И предсказуемый итог.
Да развесёлые картины.., -
печален вид и грешен слог.
Свидетельство о публикации №114010510122
Ирина Кривицкая-Дружинина 21.01.2014 16:29 Заявить о нарушении