Зеркало

Свет отражается в зеркале,
И тени смыкаются в круг,
О смерти я думаю, верно ли?
Ведь свет мой единственный друг...
Мне страшно средь ночи бесчувственной,
Сидеть на полу одному,
И помнить о жизни разрушенной,
Свой страх я об пол разобью...
Обрушу я вниз это зеркало,
И станет кроваво-темно...
Зачем я сейчас это делаю?
Ответ мне узнать не дано...


Рецензии