Смерть

Слепая смерть приходит вновь,
Хватает за рукав,
И вместо слез из глаз льешь кровь,
Испытываешь страх...
Но в этот раз не пощадит,
Она, с косой в руках,
Все твои страхи победит,
Она-великий страх!
С ней каждый встретится из нас,
Она найдет нас всех,
Придет за вами не сейчас,
Но и не позже всех!


Рецензии