Дай Бог тебе век долгий!

              моей супруге

Пускай года несутся, словно ветер,
Не думай ни о чём ты, не жалей.
У нас сегодня славный, светлый вечер.
Ведь у тебя, родная, - юбилей!

Пусть голова покрыта сединою,
И за плечами опыт, долгий путь.
Для нас всегда ты будешь молодою.
Об этом только ты не позабудь.

След на земле оставила немалый,
Всегда жила для внуков и детей.
И мы желаем в этот вечер славный,
Успехов в жизни и удачных дней!

Ещё тебе желаем все мы счастья,
Душой и сердцем только не старей.
Чтоб каждый раз могла, как можно чаще,
Нас заряжать энергией своей.

Чтоб ты была здоровой и красивой,
С открытой, щедрой, доброю душой.
С задорным смехом и улыбкой милой.
Чтоб в доме были радость и покой.

Сегодня в этой маленькой квартире,
Родных собралось много и  друзей.
Слова любви, признанья говорили,
За твой шестидесятый юбилей!

Но эти цифры ничего не значат.
Они не старят, а наоборот.
И пусть судьба пошлёт тебе удачу!
Дай Бог тебе век долгий, без забот!

2013 г.


Рецензии