Добро и зло

Добро и зло –
Два полюса Планеты!!!
Два антипода есть –
Добро и зло!!!

Как свет и тьма,
Закаты и рассветы,
Как шторм и штиль,
Как холод и тепло!!!

Добро и зло -
Измерены годами.
Добро – у счастья,
Зло – у палачей!!!

И это продолжается -
            веками,
И это, к сожалению,
            везде!!!
17.08.1984


Рецензии